WordCamp 2018 الموضوعات المسح التحدي معالجه

لقطة الشاشة أعلاه هي النتائج الأولى من معالجة مسح WordCamp Toronto 2018 الذي قد يكون العديد من مستخدمي Meetup و تورونتو WP قد ملأهم. ويهدف هذا الاستطلاع إلى المساعدة في تحديد المواضيع الحالية التي تهم WordPress المستخدمين لل القادمة إلى وورد كامب 2018 ولكن أيضا لتوفير تورونتو WordPress meetup المنظمين مع قائمة من المواضيع محاضرة محتملة للعام المقبل.

تعرض صفحة التقرير مقارنة لكل سؤال من الأسئلة الـ 36 للموضوع. والعمود الأول هو جدولة الردود التي ترد من جميع المستجيبين للاستقصاء. ثم في العمود الأخضر يظهر الاستجابات التي تمت تصفيتها لمطوري الأعمال. وأخيراً، يظهر العمود الأزرق الفاتح الاستجابات من قبل WP Newbies. النتائج هي قيد التحليل من قبل منظمي WordCamp تورونتو 2018 وسوف تشكل التوصية الرئيسية لمواضيع المحاضرات للمؤتمر. لمشاهدة جميع التقارير الأربعة حول المواضيع المفضلة للمستخدمين، قم بزيارة موقع الويب التالي. وفي الوقت نفسه، يصف هذا المنصب التحدي 3 أيام في معالجة هذه البيانات المسح.

تحدي المعالجة

كما يعرف العديد من المستخدمين، يمكن أن تكون معالجة البيانات الجدولية مهمة هائلة في WordPress . نعم ، مع تعزيز أجاكس واستراحة API الروتينية بالإضافة إلى اثنين من الإضافات تحسنت كثيرا للتعامل مع جداول البيانات الخلية مع الجدولبرس و WPDataTables.  تم تحسين معالجة جدول قاعدة البيانات في WordPress . وكان الهدف العام هو معالجة البيانات في جداول موجزة لكل موضوع يمكن تصفيتها عبر ثلاث مجموعات من المستجيبين: جميع المشاركين في المسح، ومطوري الأعمال، و WordPress المستخدمين مبتدئ. وبالإضافة إلى ذلك، تم تصور رسم الخرائط البسيطة أيضا ولكن ثبت أنها صعبة للغاية بسبب التحيز جدول البيانات نحو البيانات الرقمية.

في البداية، كان التحدي الحقيقي هو الحصول على بيانات المسح تسليمها نظيفة بين مختلف التطبيقات: كانت الخطوة الأولى من نماذج جوجل إلى ورقة جوجل بدء رحلة المعالجة.

باستثناء سنافو لحقلين في البداية، وقد ثبت ملء في نماذج جوجل بسيطة. بدوره نماذج جوجل يسلم جدول بيانات جوجل مثل ذلك:
حتى ورقة جوجل قادرة على رسم البيانات [خدعة هو للإشارة إلى العمود الكامل أو صف من البيانات] ولكن للقيام جداول عبر البيانات ثبت بعيد المنال في أوراق جوجل. مستندات ورقة جوجل ببساطة تجف. كما أثبتت الجداول المحورية في ورقة جوجل أيضا الهكمة كما هو الحال أدناه:
حتى الآن كان هدفنا لتحميل ورقة جوجل في ملف Excel .xlsx تحسبا لنقل بيانات Excel إلى ملف MySQL من أجل القيام جداول عبر والحصول على أكثر تنسيقا عرض الجدول المحوري.  حتى الآن هو خارج لإكسيل.

أوراق جوجل إلى إكسيل نقل

لحسن الحظ، كان النقل من ورقة جوجل إلى مايكروسوفت إكسيل سهلا. ومع ذلك، مرة واحدة في إكسيل كانت النتائج مختلطة كما رأينا في لقطة الشاشة:
أولا المخططات العنكبوت والرسوم البيانية فطيرة ببساطة لم يكن له معنى. ولكن الجدول المحوري عملت – نوع من. ولكن تم منع تحرير الجدول المحوري إكسيل. حتى الآن العمل في Excel سيكون للتحضير لنقل من Excel إلى WordPress يمكن القيام به قاعدة بيانات الخلية حتى عبر الجداول وتنسيق البيانات.

هنا كان هناك الكثير من أعمال التنظيف المطلوبة في إكسيل. تعبئة في حقول فارغة، تصحيح بعض الإدخالات، ولكن معظم مضيعة للوقت كان تبسيط كافة رؤوس الأعمدة 50 بحيث يمكن أن تصبح أسماء أعمدة sql شرعية. لحسن الحظ، لم يحصل Excel في الطريق على القيام بذلك التنظيف. حتى الآن هو خارج ل WordPress قاعدة بيانات الخلية حتى نتمكن من الحصول على جداول عبر وتنسيق تقارير الجدول المحوري.

نقل جدول بيانات Excel إلى WordPress قاعدة بيانات MySQL

لقد استخدمت البرنامج المساعد WPDataTables لتنفيذ نقل من جدول بيانات Excel إلى WordPress قاعده البيانات. هذه المرة نقل تكبد بعض السقطات لأنني قد غاب عن بعض الأحرف غير المشروعة في أسماء الأعمدة. ولكن الائتمان WPDatables لوجود طرق سهلة للحصول على البيانات في WordPress :
WPDatatables هي واحدة من أفضل الإضافات للحصول على وتحرير وعرض جداول قواعد البيانات في WordPress . ولكن من توليد استعلام لوحدة قاعدة بيانات الخلية التي فشلت مع الكثير من الخطوات ل150 جداول مختلفة اللازمة في تحليل بيانات المسح WordCamp. لذلك كان الخروج إلى مفيد SQL تقارير البرنامج المساعد. من أجل الجدولة المتقاطعة وتنسيق التقرير.

تقارير SQL يسلم نتائج متقاطعة

WPDatables يمكن أن تفعل الاستعلامات المطلوبة ولكن من الأسرع بكثير للقيام جداول عبر في تقارير SQL كما رأينا في هذه الصورة:
يتم استخدام نفس جملة WHERE في 36 SQL Reports، يتغير اسم الموضوع لكل تقرير. هذا هو ميزة تقارير SQL، فمن السهل قص ولصق اسم الموضوع في SQL. Ditto لإضافة تنسيق الاختيار الفرعي كما هو موضح في الصورة أدناه:
الميزة الكاملة للتقارير SQL هو أن المستخدمين يمكن قص ولصق مقتطفات من التعليمات البرمجية في بيان SQL القائمة تغيير اسم التقرير [الجانب الأيمن من لقطة الشاشة] انقر فوق زر تقرير تحديث فقط فوق حقل اسم التقرير - وفويلا، قمت بإنشاء ني ث التقرير. قم بذلك 107 مرات أخرى وانتهاء مقارنة نتائج الاستطلاع.

Astra موضوع وElementor الصفحة منشئ التفاف


ما جعل فرقا كبيرا في استكمال التقرير في الوقت المناسب كان موضوع أسترا التي قدمت تخطيط العرض الكامل مع عدم وجود رأس إلى جانب إليمنتور PageBuilder. سمح لي Elementor لإنشاء قائمة جديدة مع 4 المشاركات كعناصر القائمة. كذلك القيام بتخطيط التقارير إلى تخطيط عمود 3 تم التعجيل مع تكرار الصف ثم تغيير الرمز القصير لكل عمود الذي كان من السهل القيام به.  36 تقريراً تم ّ تُوفير في حوالي 1/2 ساعة. لذلك هذا هو الملحمة من إنشاء Word كامب 2018 نتائج المسح.

الدروس المستفادة حول تطوير DIY

كمستقل WordPress المطور لقد واجهت مخاطر تطوير لعملاء DIY ووكالات الويب. يلتزم هؤلاء المستخدمون WordPress لسمعتها DIY – بسيطة وجذابة ومنخفضة التكلفة، والجدول الزمني القصير هو شعار القيادة الخاصة بهم. انهم بالتأكيد يدركون أن تطوير الشبكة يمر بتغير سريع وزيادة تعقيد الترميز. ولكنها تحدث المشكلة عندما تظهر النتائج بسيطة ولكن الطريق للحصول على تلك النتائج "البسيطة" هو التواء كما هو الحال في هذه الحالة من هذا الجدولة عبر بسيطة لنتائج المسح. كان لا بد من التخلي عن عدد من المسارات nogo مع جوجل ورقة، مايكروسوفت اكسل وحتى WPDataables.

المشكلة تنشأ عندما المستخدمين DIY ليست مهتمة و"لا تريد أن تعرف عن تعقيدات المكدس الكامل"المشاركة في مهامها أو المشروع. أنا أعرف من مصممي الويب والمستخدمين DIY الذين يعلنون بفخر جهلهم من HTML5، CSS وبالتأكيد جافا سكريبت، PHP بالإضافة إلى SQL. ولا أذكر SPA، AMP، PWA، RestAPI، CMS مقطوعة الرأس، كافكا بالإضافة إلى غيرها من التكنولوجيات تطوير الويب الحافة لهم. ومع ذلك، يتم استيعاب كل هذه التقنيات في WordPress النظام البيئي على الفور، في الوقت الحالي.

الآن لحسن الحظ لهذا المشروع، وWordCamp تنظيم اللجنة هو كومة كاملة واعية ومحصنة إلى حد ما إلى حد ما إلى قصر النظر DIY. ولكن في العقود الأخيرة، لقد تعلمت قيمة المفرغ التحذير - ليس فقط حذار من المطور ويب كنت تعمل مع ولكن أيضا العميل DIY. تأكد من أن لديهم الضرورية الكامل المكدس الوعي للمشروع سوف يكون فريق معهم على.