WordPress عارض قاعدة البيانات

في لقاء ويست إند الأخير، لاحظت أن WordPress في حاجة حقا إلى عارض مثل PHPMyAdmin في WordPress جداول SQL. و قام أحد الحضور بزهق "هل جربت إدارة ARI؟" لا، ولكن الآن كان انظر نظرة في النظام. و لو وها اري ادمينر المساعد يبدو ويعمل الكثير مثل بريس كما وعد:
ليس فقط اري Adminer لديها الشكل والمظهر من بريس ولكن أيضا العديد من أوامرها. في الواقع ، اري Adminer قويه جدا ، فانه يجب ان تكون محمية من الاستخدام من قبل نوبي دي WP لخطر الدمار موقع علي شبكه الإنترنت.

ولكن اري Adminer مفيد جدا إلى جانب المساعد مراقب الاستعلام لتصحيح الأخطاء التي تركز علي قاعده البيانات WP. انظر هنا جميع تفاصيل المراجعة. ولكن النقطة الهامه هنا هو ان الغرب نهاية WP الفرقة حصلت علي بداية كبيره مع العديد من الأفكار المتبادلة خلال وبعد اللقاء.

1 الفكر على " WordPress عارض قاعدة البيانات"

  1. خيار آخر ليتقن تقنيا هو HeidiSQL (https://www.heidisql.com/) ، والآن مشروع جيثب.

    وهو يعمل مع MySQL ، مايكروسوفت SQL و PostgreSQL.

    واحده من الميزات الخاصة به يتم تصدير من ملقم واحد/قاعده بيانات مباشره إلى ملقم/قاعده بيانات أخرى.

التعليقات مغلقة.